www.HSG-ERB.de

Dauerkarte für die Handball-Saison 2016/17 erhältlich

Eine starke Handballsaison startet am 17. September 2016 und Du solltest mit dabei sein.
Mit der neuen Dauerkarte erlebst Du jedes Heimspiel live und hautnah.

Sie kann an den Heimspieltagen in der Sporthalle erworben werden.

Diese gilt sowohl für die 1. Herren- als auch für die  Damenmannschaft, die beide in der Bezirksoberliga spielen.

Handball Sportnews

Handballwoche
Die Handballer des THW Kiel haben den fünften Saisonsieg in der laufenden Bundesliga-Saison gefeiert. Gegen den HBW Balingen-Weilstetten gab es einen ungefährdeten 26:23 (15:12)-Sieg.

Die SG Flensburg-Handewitt und der THW Kiel gehen mit Bundesliga-Siegen im Rücken in die ersten Partien der neuen Champions-League-Saison. Flensburg bezwang die MT Melsungen mit 29:25 (16:11) und verteidigte seine Tabellenführung. Kiel kam bei GWD Minden zu einem ungefährdeten 34:23 (18:12)-Erfolg. Im dritten Mittwoch-Spiel setzte sich FrischAuf Göppingen 28:26 (16:14) gegen HBW Balingen-Weilstetten durch.

Christian Dissinger von Handball-Rekordmeister THW Kiel legt eine Pause in der Nationalmannschaft ein und klagt über Überbelastung.